Демоны

Леонид Кельсиев
Я слушаю тех, кто зовет меня жить,
я знаю, что жизнь неизбежна,
но думать не в силах, не в силах просить,
не верю, но чувствую нежность.

Наш мир совершенен и только лишь мы -
жестокие демоны, павшие в кому,
скребем свое тело, желая найти
глаза, чтобы видеть и сердце, чтоб помнить...