Спроси себя, что стоит твоя жизнь?

Наталья Смирнова Верена
Спроси себя, что стоит твоя жизнь?
Кому ты стал дороже всех на свете?
Ответ тебе подскажет только ветер,
Который в голове твоей кружит….

Мы на изломе жизненных путей,
Теряя свет и снова обретая,
Чужие роли день за днем играя -
Себя теряем в суматохе дней.

Наткнувшись на безмолвие души,
Которая, казалось,тоже пела,
Понять не можем, что она не онемела,
А просто - рядом нет ее уже.

И звать ее обратно смысла нет,
Как волны окликать в часы отлива.
Ты лишь позволь себе побыть счастливым,
Вдыхая этот ласковый рассвет…