Сказать люблю... конечно можно

Кузнецова Кристина Артюшевна
Сказать - люблю, конечно можно
Без чувств, без пламени в груди
НО для чего, скажи? Возможно,
Ты ошибаешься, пойми...
Нельзя слагать о ней куплеты,
Говорить красивые слова,
Если не твоя она любовь на этом свете,
Если не она романа твоего глава!
Как можно целовать если не любишь,
Смотреть в её бездонные глаза..
И врать ей что никогда ты не разлюбишь,
И что нет на свете роднее чем она.
Зачем смотреть на нее пустым холодным взглядом,
Ведь она это видит, она не манекен...
Зачем играть с ней, ведь наступит день и разом -
Ты позабудешь, а для нее нет тебя родней.
Ты думаешь она тебя забудет сразу?Ты скажешь -
Позабудь...но сердцу не прикажешь...
Зачем она тебе? ЧТоб немного поиграть?
Она ведь как ребенок,верит, ждет и любит..
А ты лишь причиняешь боль, и тебе не дать -
Того счатья что она заслужит.
Научив любить, научишь ненавидеть
Разбив сердце разрушишь все мечты..
Она ведь так чиста, так легко обидеть
Ее любовь завянет, как по осени цветы..
А ведь для кого то она есть смысл жизни
Для кого то нет ее родней,
Кто то любит ее и от одной лишь мысли
ее сердце начинает биться быстрей..
КТо то думает о ней днем и ночью
Кто то думает о ней каждый час,
кто то готов порвать всех в клочья
Из за одной слезы с ее глаз..
Кто то любит ее очень очень,
И готов душу за нее отдать..
Кто то дышит ей, в весну, в зиму и осень,
Он будет ее, хоть целую вечность ждать...