Эта встреча, под брызгами света

Ро Рлк Железногорска
Эта встреча, под брызгами света,
Уплывает для всех в новый век.
Видят люди во мне лишь поэта.
Я ж такой, как они, человек.

Ворох слов мне хороших сказали.
Безответна душа, как пенек.
Много ныне людей в этом зале,
Только я, как всегда, одинок.

   Николай Кин.