Алкоголь

Вандермиер Ксения
Бурбуровые  фиги ,
Бурбуровый метал.
Есть такой цвет!
Кто-то мне сказал.
Может я сам ,
А может и не я…
Но существует бурбурная страна !
Где-то я слышал,
А может и не слышал…
Наверное воображение играло на крыше,
Когда я пил водку ,
А может не пил .
Вроде я помню,
А, может, забыл..
Курить надо меньше!
Но я не курю.
Вроде бы правда,
А, может, шучу…
Бурбуровый мозг в моей голове.
"Это я знаю!"
- Сказал протеже .
Он ведь сказал!
А я ведь услышал !
Все, пойду пить
Водку на крыше.