У дружеского костра

Наталья Смирнова Верена
Уютный дымок костра
Щекочет забытые чувства…
Прильнул угасающий день
К нашему огоньку
Посланница дальних стран,
Мелодия, томно и грустно
Кружит, отрешая от дел,
Просится в эту строку…

Друзья согревают мир,
Известно - не хлебом единым…
А помнишь? - смеётся друг,
Но смолкли вдруг голоса,
Наверное, в этот миг
Кто-то легко и незримо
Покинул наш тесный круг,
Вернувшись на небеса…