Этот кто-то...

Девочка Катастрофа
Этот кто-то уходит вежливо: надев перчатки, надев пальто, смотрит слишком, пожалуй, сдержанно…этот кто-то – он был никто.
А мне не к месту совсем смешно, я давно не боюсь потери:
– ты уходишь?
– да…
– хорошо. Только плотно прикрой все двери.

Этот кто-то в последний раз, аккуратно пригладил ворот, положил на комод ключи и покинул мой личный город…

– А был ли дорог?
– Серьезно? Да.
Но если правда, то никогда, вернуть его себе не позволю. Держу в себе эту нежность с болью и зажимаю ее в кулак.
Все это мелочи…так пустяк, пока во мне он еще стучит, я знаю точно, что отболит… только нужно набраться силы, убить в себе все к нему порывы…