Король королей

Вандермиер Ксения
Грубостью и ложью
Ты разрушишь мир ,
станешь здесь хозяином,
Будешь здесь кумир.
Но твои фанаты – это лишь рабы.
Им мозгов не надо ,
Дай им лишь еды.
Требуют и просят ,
Плачут и орут-
Ты найди  всем дом,
Ты найди приют!
Развлеки народ,
Дай им посмеяться.
Ты ведь здесь король!
К кому им обращаться ?
Разве наигрался ?
Не хочется уже ?
Но они ведь дети!
Оставишь их в беде ?
Оставишь их в разрухе ?
Будешь убивать ?
Хорошо ! Попробуй!
Я буду помогать.
Что ? Не удается ?
Слезы на глазах ?
Почему в глазах твоих вижу только страх ?
Раньше тебе нравилось,
Интересно было …
Люд ты весь, как скот , подведешь к могиле !
Останешься один ,
Будешь одиноким …
Зачем теперь весь мир ?
Хочется заботы ?
Так думай ты теперь
Перед захватом мира :
Нужно или нет?
Ну все ... мне опостыло …