Спаси себя

Вандермиер Ксения
В мире потерь и тревог,
В мире сует и гордыни ,
В мире , где сотни дорог,
Мы о добре позабыли…
Мы позабыли о том,
Что существует прощенье.
Мы забываем любить,
Счастье меняя презреньем .
В мире , где сотни дорог ,
Где нас людей миллиарды,
Каждый из нас одинок ,
Каждый из нас одинарный.
Не существует нас два.
Глаза наши слепнут в гордыне.
Мы лишь собою живем,
И погибаем в пустыне…
В пустыне, где сотни дорог ,
Где нас людей миллиарды ,
Каждый из нас одинок ,
Каждый из нас одинарный...