Пустынная

Вандермиер Ксения
Несвежие волосы.
Темнота во взгляде.
Нестриженые ногти.
Свитер серый ...старый...

Она сидела.
Сидела и мечтала.

Белело море-
Волны бушевали.
Рыжели облака,
Куда-то исчезали...

Она сидела
С тусклыми глазами,

А от ее тела
И тени уплывали