Склоки, пьянство терзают страну

Ро Рлк Железногорска
Склоки, пьянство терзают страну.
В слове, в деле живут полумеры.
Раболепство всех тянет ко дну,
Нет в грядущее истинной веры.

Мы в туманных дебатах живем
Расслоенные властью, валютой.
В неизвестность по жизни плывем
Подчиняясь сумбурности лютой.

Пала жизнь человека в цене,
Превращаются души в химеры.
В этой, мною любимой стране,
Завладели людьми полумеры.

   Николай Кин.