Когда тебя давно за 50

Виталий Русавук
Когда тебя давно за пятьдесят,
а то и сто рублей не отпускают-
попробуй дать гаишнику трактат,
гаишники ведь тоже погибают...

Располагает Бог тогда сердца,
и штраф твой тут же как-то забывают.
Вопросы вечности важнее ста,
а то и тысячи рублей бывают.

Конечно лучше, друг, не нарушать,
но не всегда в России так бывает.
Поэтому, ГАИ не избежать.
Используй случай, Бог благословляет!