***

Васильева Юля
Пусто.
Тихо.
Свет погас.
Не горит на кухне газ.
Ждёшь гостей?
Иди встречай.
Будем пить холодный чай.
Окна.
Настежь.
Ветер бродит.
С нами разговор заводит.
Не до разговоров с ним.
Под гитару помолчим
Робко.
Взглядом.
Нервным вздохом.
Мне поведаешь о многом.
Утро.
Скоро.
Сумрак тает.
Скоро ль свидимся,
кто знает.