Мысли в день рождения

Наталья Смирнова Верена
Передо мною путь к новому горизонту.
Верю в свою звезду и на краю земли….
Вот и еще один год тает за поворотом.
Крылья моей души чуточку подросли…

Год этот без обид, благословя, отпускаю
Хоть и строга судьба, все же была щедра.
Нас от беды хранит эта любовь земная,
Встречи с тобою жду… Все, словно в первый раз.

Сердце мое согрев, тихо шепнешь: "родная"….
Новый начнется круг… Бешеный бег часов.
Снова тебя обниму, запах родной вдыхая,
Молча уткнусь в плечо… Тихо… Не надо слов…