Люби

Вандермиер Ксения
   
Отношения не сносят забавы-
Они величавые павы!
Не тронь!
     Не задень!
          Не коснись !
Иначе закончится жизнь…
Все строго,
        По-плану-
Ни в сторону шаг!
      Не смей  отступить ни шагу назад!
     Не смей проявить воображенья -
Непонятым будешь.
И доля презренья
       Падет черной тенью
На существо,
Которым являлся ты до того
           Как полюбил …
           Как стал не один …