О тебе

Кузнецова Кристина Артюшевна
Мне так хочется сейчас твоего тепла...
Прижать тебя к себе так нежно-нежно,
И сказать тихонько "Я люблю тебя"...
Жаль что это время не продлится вечно.
Так хочется сейчас тебя обнять,
Чтоб ты почувствовал мое сердцебиенье,
Чтоб не знала я даже что сказать,
Забыв слова все разом от волненья.
Так хочется тебе про все сказать,
Открыть тебе всю душу без остатка...
Но не могу, и остается лишь скрывать,
Что мое "все хорошо" для всех лишь маска.
Так хочется тебя никогда не отпускать,
Не в силах я так просто это сделать...
Ведь на всем белом свете не сыскать
Второго такого человека на планете.
Так хочется тебя сейчас, поцеловать,
Коснуться нежно твоих губ губами.
Аромат твоих духов вдыхать...
Не описать все чувства мне словами.
Так хочется чтоб сбылась мечта моя,
Ведь без тебя, я просто умираю...
Ты думаешь что я совсем сошла с ума?
Не новость, я это уж давно как знаю.
И пусть все на свете против нас
Я с этим справлюсь, обещаю...
Но не все зависит от меня подчас,
Твоим ответом будет нет, я это знаю.