Не проспать. 2012г. чёрный юмор

Константин Корешков
На улице ванна,под ванной костёр,
От дождя не мешало бы сделать шатёр,
После трудов можно здесь и помыться,
Но не проспать вероятность свариться.

Гости пришли,что живут по-соседству,
Их обвиняли уже в людоедстве,
Они ведь пришли не точить сюда лясы,
А запах учуяли свежего мяса.

Бутылку настойки с собой принесли,
Хозяину стопку не раз поднесли,
Чтобы мечта их давнишняя сбылась
И до кондиции мясо сварилось.

Желательно, чтобы сосед задремал,
Под ванной костёр ветерок раздувал...

Чтоб не расстроить трагедией вас,
Дождь сильный пошёл и огонь тот угас,
Соседи не жравши ушли домой оба
И там задохнулись от бессилья и злобы.