Айсберг -?

Лариса Часовская
 "Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри."*
а вот скажи про айсберг мне на милость -
ведь вскоре от него лишь пузыри
останутся на ровной водной глади
и всё его величье - просто "пшик"...
и вроде бы не пуст внутри... оплатит
кто тающий легко на солнце "шик"?

да... всё в сравненье в мире познается...
от "величавости" - водичка остается...


*-(с) - Шекспир.Король Лир.

**********************************

рисунок Автора