Сердце и есть дорога

Леонид Невский
Сердце и есть дорога,
Сердце иного не знает,
Как навстречу идти до БОГА
Пока не растает.

И какое ещё нужно счастье
В пробегающих мимо пейзажах.
Вдоль дороги так много красок,
Все прекрасны. Но мне не надо.