Утратная

Сергей Христовский
Больно галька бьёт по ногам,
И безмолвны сухие травы,
Это я бегу по годам,
Снова медлить не вправе.

Чтоб успеть за улыбкой твоей,
За молчанием-обещанием...
И опять в одну из ночей
Нагоняю своё отчаяние.