2012

Наталья Писаная
Этот год все больше пугает своим кошмаром,
Он будто забывает сказать всем вокруг "Держись!",
Он как бы не заметно, но тем не менее, шаг за шагом,
По одному, да и по десяткам, разрушает чужую жизнь.
Это, признаться, на самом деле довольно страшно,
Слышать с опаской, рассказы о том, что опять беда,
Хватит, пожалуйста Господи, милый хватит,
Людям бы лучше побольше разума, да ума.