Ты

Владислав Козлов
Ты  нож, ты призрачный клинок,
Фантом, что режет словно сталь.
Ты - вечной доброты урок,
Порезы лечит лишь мораль.
Ты - снов дитя и матерь грез,
Меня разрежешь словно ночь,
Омыв клинок потоком слез.
А после унесешься прочь.
Ты вопль утерянных надежд,
Ты - грань разбившейся мечты.
Ты - я. Ну что ж, терзай и режь,
Мой гений чистой красоты.