Боль и слезы

Кузнецова Кристина Артюшевна
Боль и слезы.Ты серьезно?
А я думала... зачем?
Оказалось все так сложно,
Непонятно кто и с кем.
Любовь - сука. Я устала.
Зачем нужно это все?
Давно я верить перестала,
В твои слезы, ну и что...
Что теперь, что ненавижу?
Хотя нет...кому я вру.
Каждый раз что тебя вижу,
От бессилия кричу.
Тебе плевать, а я скучаю,
Ты не можешь просто лгать.
Почему?За что? Не знаю,
Да и зачем мне это знать.
Зачем нужны мне оправданья,
Все ложь. Ты можешь перестать.
За что мне только это наказанье,
Я не хочу любить, я просто хочу спать.
И снова ночь, и снова слезы,
Не в силах их уже сдержать,
Исчезли все пустые грезы,
Не буду больше обещать...
Не буду верить обещаньям,
Всем этим громким "навсегда"
Ведь все закончится прощаньем?
Молчи.Ответ я знаю и сама.
И что теперь? Опять уйдешь?
Иди. Держать не буду больше.
Лишь пробежит по телу всему - дрожь,
Я буду ждать. Вернешься коль захочешь...