Странник

Лара Арисова
Странник, потерянный в ночи
Ищет у меня приюта.
Милый, постой, не кричи,
Я лишь поделюсь уюто.
Он лишь разбудит в душе
Жажду безумных скитаний,
Он не пропустит туше -
Плод твоих детских мечтаний.
Ты же не думал, родной,
Что прозябать в глуши стану.
За что ты всегда так со мной?
На миг говорить перестану.
С мыслями я собралась,
В глаза заглянула чужие.
Я до конца добралась -
Мы больше с тобой не родные.
Я ухожу, дорогой.
Я больше думать не буду.
Странник, пойду за тобой,
И про него позабуду.
Жалкой комедией был
Этот роман. Бог с тобою!
Я охладила твой пыл:
Прошло пошла за судьбою...