Черное небо...

Леха Борисыч
Черное небо.
Блестки звезд.
Что было вчера?
Что будет сегодня?
Вакханалия радости?
Реки слез?
Горе или счастье
сойдет по сходням

с корабля
под названием "Жизнь"?

Солнце и тучи,
ветер, штиль,
любовь и разлука.
Где и когда?
Врезается в небо
безмолвный шпиль.
И из бренного тела
успешно удрав,

душа
взвивается ввысь.