Я у тебя не одна

Полина Дежнёва
Я у тебя не одна,
Это мне стало понятно,
Когда ты повторил
В пятый раз свою шутку.
До маразма тебе плыть и плыть,
Но, видно, общаясь плотно,
Не можешь уже отследить
Повторные повторения.

Ты у меня не один.
Но у меня идеальная память,
И я успеваю сложить
Крылышки и расправить
Вовремя, не натыкаясь
На повторений препятствия.