Слово

Петр Янович
Хоть слово пусть
сольется с уст твоих.
Твоя улыбка, изгоняет мою грусть
чудесна ты в очах моих.

И пусть даже слово – нет,
произнесешь ты.
Я сохраню этот секрет,
и исчезну, как грозы след.



19.10.12


Фото из интернета.