Мальчик-апатия

Полина Осенняя
меня тошнит от твоих псевдо-ласковых
и до невозможности сопливых.
ты мой чёрный матовый,
скажи, за что я тебя любила?

ты был грубым до крайности
и любимым до неприличия.
мой мальчик-апатия,
которому всё безразлично.