Я закрываю на лис охоту

Денис Морев
Я закрываю на лис охоту.
Рыжие стрелы пускай летят.
С пулей гоняться не будет кто-то.
Разве, собаки бежать захотят.

Разве, по пегой щетине покоса
Лайка прогонит лису. Ату!
Можно по осени мчать без спроса.
Впитываю гонки той красоту.

Рыжее красным не изваракав,
В золото чащи нырнёт пускай.
Я покурю, обожду собаку,
Слушая дальний задорный лай.

Я закрываю на лис охоту.
На выстрел не хватит душевных сил.
В меня девчонка влюбилась за что-то.
Девчонка-лисичка влюбилась за что-то.
Ну, и я её
                до смерти
                полюбил.