надеюсь, приснишься

Полина Осенняя
дождь на утро проснётся солнцем
и ты
как будто совсем не простужен
а на душе собираются лужи
литрами
тоннами

ты мне как будто не нужен
не нужен
не нужен

/твоё имя/
повторяю на ночь
бессознательно
как снотворное

.............

надеюсь, приснишься.