Прошлое

Мария Карамнова
давай мы оставим прошлое наше в прошлом.
оно стало скучным и даже, пожалуй, пошлым..
я вижу на нас похожих влюбленных сплошь и
становиться даже как-то не по себе.

ты мне говорил так много, любил, лелеял.
как жаль только, что теперь я тебе не верю
и то, что вчера находка, сейчас – потерей
в такой бесконечной и беспощадной борьбе.

ты пишешь и редко звонишь, говоришь «скучаю»,
«ты как? простудилась… ну что ж ты так, выпей чаю»…
и я постепенно за все уж тебя прощаю,
но больше родными не стать нам уж никогда

обрушив все раз, оборвав провода и нити
так сложно вернуть назад все, понять, простить и
вновь с высоты в пучину страстей событий…
нет смысла – за окнами разные города.

и даже не в городах (в расстоянье) дело –
ведь только вчера больше жизни тебя хотела,
и бросила б все, не знала границ, предела
но ты взял и добил остаток моей души..

ты сам говорил, предателей не прощают
и, как бы то ни было, дверь им не открывают
я помню тебя, но больше, прости не скучаю
ты сам все убил. не звони мне и не пиши.