Осень

Полина Осенняя
в этом городе непрерывных дождей
ласточки высоко уже не летают
о том что до сих пор снишься ты
теперь никто не узнает

и дождь будет лить всё так же
и будет всё та же осень
только станет что-то неважным


моя любовь до цифры 8