очередной кто-то

Полина Осенняя
охранники у входа не заметят лишнего
и вся моя любовь какая-то лишняя
где-то под излишками
где-то под обломками
наши чувства разбивались звонкими

звуками
нотами

кто же я?

очередной кто-то.