Океаны внутри

Полина Осенняя
мы уезжаем на моря
как будто не понимая
что внутри нас самих
океаны

что внутри нас киты рвутся наружу
и многие за то чтобы снова увидеть тот взгляд
даже дьяволу душу
и не только многие
и мы тоже
мы тут же

но просто сказать люблю
невозможно
и эти чувства всё так же

душат