Я ваш слуга

Сакина Зейналова
..."И без вина дурманит воздух,
Которым дышишь ты"...
Я в нем истлел, я в нем потух
И в нем спалил мечты...

Зачем они рабу прекрасной,
Неповторимой госпожи?
Я ваш слуга,и в день ненастный
Отгорожу от боли, лжи...

...И вот,закон мне-ваше слово,
Больней плетей угрюмый взгляд,
Но на глазах на ваших снова
Спокойствия смертельный яд...

...Почти привык, уже смирился
К молчанию, к боли, к тишине;
Ваш образ, что так часто снился,
Запал навеки в душу мне...