Ты знай...

Мега Паша
      
Благослови Господь,те ласковые руки!
Где кругом голова и сердца замиранье!
Благодарю тебя за сладостные муки!
За пульса громкий стук,за нежное признанье.

Я звона жду ключей,что ты откроешь двери.
И ходики в тиши,я время тороплю.
От двЕри,до окна,в судьбе одни потери,
Где ты,где ты сейчас ?Я в мыслях повторю...

Ты пьёшь вечерний чай и смотришь равнодушно.
Скользящий взгляд в окно,как прежде в никуда.
Нам пОрознь тяжело,а вместе нам не скучно,
Я жду тебя ,ты знай! Вернись ,Звезда моя!!!


2.06.03.