в час, когда она приходила

Маша Мальцева
Я тону в февральских буднях
И не вылажу из своих фантазий.
С чувством горести знать что будет
Мне не хочется. Я опасен

Для себя в первую очередь,
В первую автоматную очередь. 
Я не знаю что будет ночью,
В следующий миг, секунду. Больше

Мне нечего сказать, правда.
Я так устал. Так монотонно, просто
Провожу дни день за днем и ладно,
Не прокручиваю в голове вопросы

О цели в жизни. И философские речи...
Меня все это так достало раньше.
Я не чувствую ничего. Сожжение
Лиц в памяти. И жить дальше.

                28.02.11. в час, когда она приходила.