Знаю чего хочу, убегая от себя снова

Маша Мальцева
Знаю чего хочу, убегая от себя снова,
Боясь испортить или исправить смысл,
Слова, упавшие с губ, разлетались осколками пола,
А я улыбаюсь, кровавой улыбкой целуя письма.

 И новое время меня вдохновляет нервно,
 И не напрягаясь в своем возбуждении терпком,
 Опять я тянусь за звездами непременно,
 Тебя  курящего задевая плечом при этом.

 О чем говорить с твоими глазами жадно?
 Искать понимания пальцами к сигарете?
 Уже не больно....остыло.... теперь прохладным
 Ветром укрывшись, с весной улетаю в лето.
               
                14.03.2011