Столько бед свалилось, столько бед...

Лидия Филоненко
Столько бед свалилось,столько бед,
Что когда б лишь дорожил ты мною,
То назвал бы адом белый свет
Лишь с одной такой моей бедою!
Ты же,равнодушие храня
Что задумал? От чего спокоен?
Вдруг тебя отнимут у меня?
Или все же слово за тобою?
Что тебе сказать? Как посмотреть?!!
Я уже так свыклася с бедою,
Что могу от счастья умереть
Если ты останешься со мною!