Просто живы

Маша Мальцева
Дышать, дышать в открытое окно,
Не думать, делать все быстрее
И знать, тебе не все равно,
И знать, и просто верить.

И, задыхаясь, уходить в ночную темень,
И фонари, и просто миг, и просто время
Ловить, захлёбываясь, в танце улиц...
На миг, на миг застыть, застыть, любуясь.

И просто знать, и просто жить, не умолкая,
И убегая, останавливаясь, просто зная,
Ответ, пульсирующий в моих жилах:
Ты просто есть. Я просто есть. Мы просто живы.

                01.04.2011.