Приезжай...

Карней Друг Ой
Сплю - устал от родного города,
От ненужности и нескромности
И от собственной бессимптомности,
Раздражительности без повода,
От кривых и не очень улочек
И от продолговатой осени,
От людей,что меня не бросили,
От телевизионных дурочек,
От пивных и коньячных вЕчеров
И от мыслей похмельных, муторных ,
Обещаний наивных, утренних,
Повторяемостью отмеченных.

Сплю, но ты не волнуйся, милая,
Среди будничной пустоты,
Не сожрет меня гадь постылая,
Вот проснусь и приедешь Ты!