Зеленые твои глаза

Кейтчб
Я помню ты любил крепкий и две сахара,
Я помню наивно детские твои зеленые.
Я помню уходил, а после я плакала,
Дорожкой капали из глаз на пол соленою.
Твои звонки часа в два средь ночи,
По поводу того, что любишь и скучаешь.
Я злилась но молчала, что я рада очень,
Услышать твой голос такой нужный ночами.
А утром от тебя в телефоне доброе,
Отличного дня, спасибо то что помнишь.
А я влюблялась лишь сильней снова и по новому,
А в голове априори что не бросишь.