Я тебя ненавижу

Стюра Неважно
Былые дни, былое лето..
Прошло так быстро не заметно..
Скучала и страдала я..
В тебе я видела себя..

Запреты, принципы, и рамки
Ты попросил,я убрала,
Но если б знала, я тогда..
Возненавидела б тебя.

Ты врал, зачем?
Что бы соврать..
Ты говорил.
Что бы сказать..

Ты клялся мне..
Что бы предать.
Словами всё
Не передать...