***

Сакина Зейналова
А ценим ли мы то, что стоит цены ?
И знаем ли мы то,что стоит знать?
Достойны ль восхищения те,кем мы
Так часто восхищаемся подстать?

Как много глупых фраз мы произносим
И сколько же мы грубых дел вершим?
Не дьявола ль на небеса восносим,
Когда "не верю в Бога" говорим?

А сколько же надежд мы погубили?
Как много мечт отбыли в бытие?
И помним ли мы тех,кого любили,
Кого уж ныне нету на земле?