Не люблю прощаться

Маша Мальцева
Знаешь, прощаться в принципе не люблю.
Не люблю эти нежности, слёзы и сопли.
Но хочу наблюдать за тобой под мои возмущенные вопли
И улыбку твою пошловатую во хмелю.

Знаешь, я, наверно, тебя не люблю,
И не наверно даже, а очень точно.
Совершенно не хочется быть с тобой каждой ночью
И не хочется, чтоб принимали меня за твою.

Знаю точно - тебя не люблю.
Но тогда почему в каждом жесте и слове
Оседает на плечи мне тонна боли...
Я шатаюсь от тяжести, но все же еще стою.

                26.09.11.