Стреляйте

Маша Мальцева
Я не проронила ни единого слова,
Хотя Вы основательно не просили меня молчать.
Все будет быстро, уже все готово.
Взять револьвер, прицелиться и стрелять.

Стрелять, как выдыхая воздух.
В то сердце, никогда не любившее Вас.
Это так просто, дружок, стреляйте, не бойтесь,
Ведь я стою, я жду, я не опускаю глаз.
               
               
                20.11.2011.