Тотем Тигр

Акламэна
У Воина Тигр
Ступни лижет, исцеляя
Долгий путь домой.

Двойственность решений.
Тигр готов к прыжку выбора
Защитой верной.

Змеи сомнений
Стремглав уползают
От взгляда Тигра.

Тигр по левую
Руку земной удачи
Безупречно тих.

Три прыжка Тигра
И служение вечное
У ног Гармонии.

Тепло веков
В шерсти бархатной Тигра
Рука чувствует.

Бешенство за порогом -
Верный Тигр рядом
Наградой за труд.

Чист душой тот,
Кому доверяет Тигр
Волю свою.

Значит доволен Дракон,
Если с улыбкой Тигр
Слушает его песни.

Воин верхом на Тигре
Тысяч похвал достоин.
Песня триумфа.


05.10.2012
London