Ударь

Полина Осенняя
Ударь меня.
Со всей силы.
По лицу.
Ударь.
Сделай мне больно.
Я даже не заплачу.
Не закричу.
Просто молча посмотрю в твои глаза
И вдруг пойму,
Что в них не океаны,
а лужи.
И не в чем утонуть.
И нечем захлебнуться.

Ударь меня со всей дури.
Покажи себя таким,
Какой ты есть.

Мне надоело жить в мире иллюзий
И путать постоянно океаны
с лужами.