что-то не так с мозгами

Маша Мальцева
"Мы и не из таких глубин выныривали!" - говоришь.
А я отвечаю, что не умею плавать.
Говоришь: "Перестань! нам осталась-то самая малость!"
Но я то знаю, кто из нас здесь плохиш.

Я то знаю сколько вокруг грязи и где,
И что с бутылкой во тьме мне не выйти к свету.
Ты смеешься... я не жду ответа,
И тону в своей невразумительной ерунде.

Улыбайся, давай, кричи, разводи руками.
И спорь со мной все убедительнее и резче.
Я знаю, ты прав. Только мне не легче.
Видно что-то не так с мозгами.

                5.01.12.