Посмотри на меня

Елена Борозна
...Посмотри на меня!..

Я ищу твой взгляд,
В этом взгляде я открываю себя,
Вижу солнце, рассвет,
Узнаю города.
На заветный вопрос
Вижу тихое "да".
посмотри на меня,
Взгляд свой не отводи.
Слов не надо совсем,
Смысла в них не найти.
Это песня моя,
твое тихое "да",
Две судьбы, два кольца -
Навсегда, навсегда!

Посмотри на меня,
Для тебя я пою,
Посмотри на меня,
Видишь взгляд,
Я люблю.
Шепчут нежно глаза
И поют о любви.
На меня посмотри,
На меня посмотри!